太铁两级法院干部素质能力提升培训班在我院举办

时间:2020-12-15 18:33:03   来源:
 

12月14日,太铁两级法院干部素质能力提升培训班在我院举办。太原铁路运输中级法院党组成员、副院长赵亚体出席开班式并作动员讲话,太行干部学院党委委员、副院长王鹏飞致辞。

赵亚体指出,此次太铁两级法院干部素质能力提升培训,是太铁两级法院深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,持续“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实中院党组“巩固提升上台阶,为民智能大发展”工作思路的重要组成部分。希望大家珍惜机会,传承发扬太行精神,以积极认真的态度去学,带着提升能力和素质的目的去学,静下心来善始善终完成学习任务,结合工作实际切实提升干部思想政治水平和工作能力。并对本期培训班提出三点要求:一是要坚定不移讲政治,提升政治素养。二是要遵守纪律,发挥党员先锋模范作用。三是要端正学习态度,确保学有所获。

 

      此次培训班为期五天,设置了专题教学《十九届五中全会精神解读》《习近平谈治国理政(第三卷)》解读、《与时俱进大力弘扬太行精神》《培育辩证思维,提高干部素质》,组织观看了教学专题片《在太行山上》。期间还将深入到八路军太行纪念馆、屯留抗大一分校、关家垴战斗遗址、八路军总部砖壁旧址、八路军总部王家峪旧址进行现场教学。

 

 


官方微信公众号