培训简讯:运城市第31期中青年干部培训班、2019年度长治市森林公安素质能力提升培训班在太行干部学院举办

时间:2019-12-02 16:30:32   来源:
 

 运城市第31期中青年干部培训班

 

      2019年11月25日-29日,运城市第31期中青年干部培训班在太行干部学院举办。开班仪式由运城市委党校培训部主任张亚娟作动员讲话,太行干部学院教务部主任王林波致辞。五天的培训课程以现场教学为主,学员们将先后前往八路军太行纪念馆、李峪村、黄崖洞保卫战板山工事遗址、八路军总部砖壁旧址、八路军总部王家峪旧址进行参观学习。学员们不仅了解革命史实,缅怀革命先辈,在青年干部的品质锤炼、道德修养、党性锻炼等方面,也有了更深刻的感悟。

 

 

2019年度长治市森林公安素质能力提升培训班

     

      2019年11月26日-28日,2019年度长治市森林公安素质能力提升培训班在太行干部学院举办。开班仪式由森林公安分局局长苗长伟作动员讲话,太行干部学院党委委员、副院长王鹏飞致辞。三天的培训课程既有对专业知识的学习,也有关于太行精神和共产党初心和使命的专题讲座。旨在通过此次培训,不断提高全市森林公安民警的政治素养,增强拒腐防变的能力;不断提高其业务水平,增强执法办案的能力;不断提升其宗旨意识,努力做人民警察核心价值观的自觉遵守者、示范引领者和坚定维护者,为全市林业生态建设做出新的贡献。 

 

 


官方微信公众号