培训简讯:山西医科大学第二医院党支部书记培训班(第一期)、大同市委党校第1期青年干部培训班在太行干部学院举办

时间:2019-11-08 21:17:06   来源:本网专稿
 

 山西医科大学第二医院党支部书记培训班(第一期)

       2019年11月7日-10日,山西医科大学第二医院党支部书记培训班(第一期)在太行干部学院举办。开班仪式由山西医科大学第二医院党委书记李保作动员讲话,太行干部学院党委副书记、常务副院长焦彦平致辞,山西医科大学第二医院党院办主任李少刚主持。

       李保在开班时给党支部书记们上了第一堂生动的党课,他不仅对十九届三中、四种全会以及医院党支部换届选举作了深入浅出的解读,同时对医院党支部工作的开展、对党支部书记的工作职责和使命都作了重要指示,提出了明确的要求。

        四天的培训课程以专题讲座为主,内容主要为党支部工作。党支部书记们通过认真学习,深刻领会,真正充分认识到了医院党建工作的重要性,认识到了党支部工作的重要性,认识到了支部书记在支部工作中的重要性。

       党支部书记们一致认为,在今后的工作中要真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,为民服务,严守底线,当好党支部工作的“领头雁”,为医院的发展和建设做出不懈的努力。

 大同市委党校第1期青年干部培训班

     

     2019年11月6日-8日,大同市委党校第1期青年干部培训班在太行干部学院举办。
     三天的培训课程既有关于太行精神的专题讲座,又有深入八路军太行纪念馆、八路军总部砖壁旧址、八路军总部王家峪旧址、黄崖洞保卫战板山工事遗址的现场教学。学员们在了解革命史实,缅怀革命先辈的同时,在青年干部的品质锤炼、道德修养、党性锻炼等方面,也有了更深刻的感悟。


官方微信公众号