总结回头看 谋划谱新篇

时间:2021-01-22 17:53:41   来源:
 

 

总结回头看 新篇

——太行干部学院召开年度述职测评会

 

时光荏苒,岁月如梭。回望过去的2020年,是服务的一年,是锻炼的一年,是收获的一年,是进步的一年。1月20日下午,太行干部学院2020年度述职测评会在学员公寓多功能厅召开会议紧紧围绕“2020年工作完成情况”和“2021年工作计划”两大主题展开。

 

会上,部门负责人汇报了2020年度工作完成情况,分享了工作中所获得的成绩及取得的成效分析了工作所面临的问题困难交流了工作经验工作心得。 

分管副院长分管部门的工作进行了深分析,提出改进建议和措施。 

学院党委副书记、常务副院长焦彦平就各部门2020年的工作进行了总结和点评结合我院实际,2021年工作进行了规划和部署他要求,要深入总结,认真谋划;要压实责任分解到岗加强学习,提升能力固化措施,突出效果。他强调,2021年是开启“十四五”高质量发展的谋篇布局之年,党中央对党性教育工作已经提出了更高的要求,党性教育事业的未来一定更加辉煌。站在新的起点,我们要保持时不我待、奋斗拼搏的精神状态,用实际行动为谋求学院的新发展做出更大的贡献优秀的成绩为建党100周年献礼

述职完成后,全体教职工秉持客观、公正的态度,认真地从“德、能、勤、绩、廉”方面对科级干部政治素质、各部室、专技岗、管理岗、劳务派遣等进行了民主测评。

学院每年的述职测评为各部门相互交流、相互学习、相互借鉴搭建了平台,通过述职总结工作中好经验、好做法,促进大家更好地谋划工作思路,研究创新举措,提升工作水平,取得更为辉煌的工作成效


官方微信公众号