我院召开2020年度考核大会

时间:2021-01-13 08:45:57   来源:
 

1月12日上午,太行干部学院2020年度考核大会在学员公寓多功能厅召开。市委第五考核组组长、市人大常委会二级巡视员江声华讲话,市委第五考核组副组长、市直工委副书记赵忠义主持测评,太行干部学院党委副书记、常务副院长焦彦平代表学院领导班子进行综合述职。

 江声华指出:今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是省市年度目标责任考核改革之年,做好考核工作,就是要有效发挥考核风向标、指挥棒、助推器作用,推动全市今年目标任务全面完成。大家要以考核为契机,进一步盘点收获、检视差距、鼓舞士气、提振精神、理清思路、做好谋划。他强调,大家一定要统一思想,提高认识,充分认识做好考核工作的重要意义,要把集中考核与做好总结谋划结合起来,认真梳理工作中的问题和不足,查漏补缺,积极做好整改,全面总结检验2020年工作,科学谋划2021年工作,把集中考核与贯彻落实党的十九届五中全会精神以及省委、市委各项安排部署结合起来,提前谋划,抓好落实,为“十四五”起好步、开好局奠定坚实基础,推进各项工作迈上新台阶,实现新跨越。

焦彦平在述职报告中说:一年来,在省委、市委的关怀和领导下,学院领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会精神和省委十一届十次全会精神,按照省委“四为四高两同步”要求,不断提升三种政治能力,强化政治建设;狠抓责任落实,扎实做好常态化疫情防控工作;聚焦关键环节,推进教学制度改革;强化廉政教育,始终如一做到从严治院;对标检视不足,明确方向奋力蹚出新路。在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之际,学院将一如既往地认真谋划,团结奋进,勤勉工作,为把学院建设成为国内一流的党性教育基地而不懈努力,以优秀的成绩为建党一百周年献礼。

市委第五考核组全体成员,太行干部学院全体教职工参会。会后考核组与我院中层以上干部和部分教职工代表进行了谈话。


官方微信公众号