浙江大学在晋选调生座谈会在太原召开

时间:2020-12-23 15:34:33   来源:山西组工
 

12月21日,浙江大学党委书记任少波一行来晋看望慰问选调生,并召开选调生代表座谈会。在听取选调生发言后,任少波同志勉励浙江大学在晋选调生扎根三晋、干事创业,在红色传统、地域文化、求是精神、人民群众的富矿中汲取力量,不辜负母校的辛勤培养,为山西转型发展贡献力量。他表示,山西省委及省委组织部高度重视选调生工作,不断加强培养和管理,取得了积极成效。近年来,山西省和浙江大学开展了卓有成效的人才合作,希望双方以选调生工作为纽带不断增进交流,加强和推动省校合作逐步深化发展。

省委组织部主持日常工作的副部长,省人社厅党组书记、厅长卢建明同志主持会议并简要介绍了我省选调生工作的情况。他指出,近年来山西省委及省委组织部认真贯彻落实习近平总书记关于选调生工作的重要指示,把选调生工作作为引进高素质人才、加强干部队伍源头建设、优化党政干部来源结构的重要举措来抓,不断加强制度建设,优化培养路径,加大交流任职力度,为选调生成长成才提供广阔平台。经过各级各部门的精心培养,选调生逐渐成长为各地各单位的业务骨干,为我省高质量转型发展贡献着自己的力量。

座谈会上,15名浙江大学在晋选调生代表结合各自实际,分享了工作以来的收获与体会,表达了立足本职、服务山西转型发展的坚定决心。


官方微信公众号