潞城区党员干部带头攻坚 推进重大项目建设

时间:2020-11-23 09:44:49   来源:长治党建网
 

“您好,今天我们来了解一下咱们项目建设的情况,看看咱们还有什么困难和问题,我们会认真记录研究,帮助您尽快解决。”11月15日下午,潞城区行政审批局的党员干部佩戴党员徽章,拿着一沓政策宣传单,主动上门对接项目建设单位潞铁智慧物流园,向建设单位宣传项目建设政策,并为项目单位现场解答工伤保险办理中存在的难题。这一幕,正是潞城区1万余名党员开展“我为项目做什么”主题党日的一个缩影。

001.jpg

近年来,潞城区牢固树立围绕项目抓党建、抓好党建促项目的理念,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在助推全区重点工程项目建设中探索实践、做出表率。今年11月,潞城区500余个党支部统一开展了以“我为项目做什么”为主题的党日活动。各党支部组织召开党员会议,集中学习中央和省委、市委、区委关于推进高质量转型发展的精神要求,参会党员结合自身实际,重点围绕在服务项目中建立了什么机制、创新了什么方法、解决了什么问题,在提高办事效率、主动出谋划策、真诚排忧解难等方面还存在哪些差距和不足等方面开展集中研讨,并到关联项目建设单位现场宣传政策、解答难题,通过实际行动持续增强党员开展“三个一线”行动的主动性,为推动全区高质量转型发展、建设美丽幸福城市作出更大贡献 。


官方微信公众号